Пятница, 27.01.2023, 01:24
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Полезные ссылки
  • Миобрнауки РФ
  • Министерство образования РК
  • Администрация АМО ГО "Сыктывкар"
  • Управление образования МО ГО "Сыктывкар"
  • ГУДПО "КРИРО"
  • bus.gov.ru
  • 88002000122
  • Официальный блог
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Октябрь » 19 » СПЕЦИАЛИСТЫ ЦЕНТРА АЛЛЕНА КАРРА ОБ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТАХ
    09:30
    СПЕЦИАЛИСТЫ ЦЕНТРА АЛЛЕНА КАРРА ОБ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТАХ

    Электронная сигарета - современный коммерческий продукт. Производители этого устройства много работают над созданием привлекательного дизайна, подбором определенного химического состава, действенной рекламой и маркетингом. Они заявляют, что электронная сигарета является совершенно безопасной. Также они пытаются убедить всех, что их продукция не провоцирует желание начать курить, и сами выступают категорически против курения. Однако все это чистой воды обман, уверены специалисты центра по избавлению от табачной зависимости Аллена Карра.

    То, что мы привыкли называть сигаретой, в табачной индустрии известно под термином «система поставки никотина». И неважно, что это за система, - обычная сигарета или электронная. Во-первых, электронная сигарета содержит никотин, наркотик быстрого действия, точно такой же, как в обычных сигаретах. Именно его требует организм, привыкший к курению. В любом случае организм получает дозу никотина, которая постепенно вызывает сильную зависимость. Во-вторых, известно, что психическая зависимость от сигарет может быть сильнее, чем физическая зависимость. Подсознание привыкает в конкретный момент совершать привычное действие. Если человек в течение какого-то времени совершал одни и те же действия, связанные с курением, то для него это стало уже ритуалом, нарушая который, он начинает испытывать сильный дискомфорт. Выпил утром кофе - покурил, вышел из дома - покурил, после обеда - опять покурил, ждешь кого-то, нервничаешь, думаешь, выпиваешь - снова покурил. Так может продолжаться до бесконечности…

    Электронная сигарета очень похожа по всем своим свойствам, качествам, эффекту и даже внешнему виду на обычную сигарету. Отличие, в основном, в способе выделения никотина из сигареты. Отсюда не сложно сделать вывод, что электронные сигареты не помогут избавиться от никотиновой зависимости, они даже не снизят объем потребляемого никотина. Более того, настанет момент, когда она надоест, и человек обязательно снова возьмется за обычные сигареты. В то же время никотиновая зависимость, скорее всего, усилится, и бросить курить будет еще сложнее.

    В-третьих, никто и никогда не раскроет рецепт и правду о действии на организм курильщика компонентов жидкости в электронной сигарете. На данный момент известно, что она содержит, помимо наркотика никотина, до 80% пропиленгликоля для растворения ароматизаторов и создания эффекта раздражения нервных окончаний в верхних дыхательных путях. Пропиленгликоль крайне токсичен для органов дыхания, иммунной и нервной систем, он также усиливает впитывание других веществ. Как и в обычных сигаретах, в электронных содержится аммоний, который также ускоряет процесс привыкания.

    ОБЩЕЕ ДЕЛО • ЗДОРОВАЯ РОССИЯ  

    https://vk.com/obsheedelorf?w=wall-41817979_30402

    Просмотров: 94 | Добавил: vl_07 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar